Anonymous said...
Yo le agregaria miel: simplemente no se pone vieja, y si bien no es economica, dadas sus propiedades medicinales, bien vale la pena.
Opcionalmente, agunos manies salados, pasas de uva de oferta, polenta.
Aguante el foro!
Gracias por completar la lista:)
Definitivamente miel. Dura indefinidamente ( si se cristaliza, calentar y batir)
SIrve para aliviar dolores de garganta, picaduras de insectos o heridas.
Aca en el zoo de Bs AS usan azucar para desinfectar heridas menores.
Polenta: Tambien, dura un monton, alimenta mucho, es mas pasable con un poco de salsa de tomate. Con queso gratinado queda muy rico.
Mani tiene muchas proteinas y aceites vegetales. Lo unico es que puede ser un poco caro.
En Argentina: Dulce de Leche!
Tenes el alimento de la leche y azucar. Dicho se de paso, comi dulce de leche vencido, no pasa nada.
El dulce de leche San Ignacio es bien espeso y viene enlatado. Mientras la lata no pierda o este inchada se puede comer.
FerFAL
el dulce de leche se puede hacer con leche condensada. Que pasa igual, dura mucho y si dispones de café(otro para la lista)con la leche condensada, consigues aumentar la reserva y varias un poco de la leche en polvo.
ReplyDeleteYo abri una lata de leche condensada vencida de 3 años y ya estaba convertida en dulce de leche. Se fermentó-hivió dentro de la lata misma. La lata nunca se hinchó como otros alimentos al vencerse.
ReplyDelete